Descrizione
Oltre 70 ricette per preparare tutti i giorni appetitosi piatti di pasta per tutti i gusti. Tradizionali o creative, tutte le proposte di questo Libro sono ideali da preparare in poco tempo e garantiranno un successo in cucina.
INDICE RICETTE
paste fresche e al forno
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
Pappardelle rucola e ricotta
Gnocchi di ricotta e barbabietola
Cannelloni mozzarella e prosciutto
Pappardelle al forno con rag. di carne e ricotta
Sedanini al forno alla mediterranea
a tavola ogni giorno
Spaghetti al rag. bianco di agnello
Farfalle ai quattro formaggi
Orecchiette con rag. di salsiccia
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Linguine ai gamberoni
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Penne lisce al rag. di trevisana
Carbonara vegetariana
le risottate
Tortiglioni al pollo e olive nere
Tortiglioni salmone e gamberetti
Farfalle con vongole e pomodorini
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.